Новый стандарт качества SHUFT

SHUFT, постоянно совершенствуясь, стремится к всестороннему развитию продуктов. Это не только оптимизация производственных процессов, внедрение передовых конструкторских разработок, материалов, но и современные решения, обеспечивающие высокие потребительские свойства продукта.

Короба_для-новости.jpg

В 2011 году компания приняла решение о локализации производства на территории России. В соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза,были внесены изменения во многие  продукты. Коснулись перемены и упаковку. Специально для России была разработана современная упаковка, оформленная в соответствии с фирменным стилем компании и отвечающая стандартами и требованиями Российской Федерации.

При разработке упаковки особое внимание уделялось ее многофункциональности. В результате значительно сократились издержки на погрузочно-разгрузочные и внутрискладские операции, затраты на учет и организацию сбыта продукции, увеличилась эффективность использования транспортных средств и складских помещений и, самое главное, была обеспечена сохранность  груза при длительных перевозках.

Каждое изделие, выпускаемое по маркой SHUFT, промаркировано таким образом, чтобы каждый участник логистической цепи мог максимально быстро определить товар или его свойства.Этикетки изготовлены из устойчивого к стиранию и выцветанию материала, что гарантирует потребителю сохранность информации о товаре на протяжения всего срока службы изделия.Все продукты SHUFT в обязательном порядке комплектуются Паспортом изделия, составленным в виде объединённого эксплуатационного документа по ГОСТ 2.601-2006.

Благодаря наличию современной системы логистики и развитой филиальной сети оборудование SHUFT доступно потребителю во всех регионах России. Информацию о наличие товара в вашем регионе уточняйте у наших партнеров http://www.shuft.ru/contacts/.