Инновационные решение для управления системами вентиляции

Следуя современным тенденциям , SHUFT представляет, инновационное решение для управления системами вентиляции и кондиционирования воздуха ‒ шкафы управления на базе новейших контроллеров от компании CAREL. Продукция выпускается строго в соответствии со стандартами и требованиями Российской Федерации, и проходят тщательный технологический контроль на всех этапах производственного процесса.

large.pngОтличительные особенности шкафов управления:

• компактные пластиковые корпуса;
  • расширенные возможности связи с ПК, системами диспетчеризации и интеграцией в системы BMS;
  • универсальность шкафов, позволяет использовать их с любыми системами вентиляции и кондиционирования;
  • отличное соотношение цена/качество;
  • система Syber Protection.

Syber Protection – система обеспечивает надежную и стабильную работу в условиях низких температур, адаптирована к использованию в суровом российском климате. Система позволяет стабильно запустить установку при температуре до -45оС наружного воздуха, защищает теплообменник от замерзания воды во время эксплуатации. Работа системы основывается на данных c датчиков температуры наружного воздуха и воды и выстраивает алгоритм запуска установки. В случаях возникновения возможности аварийных температур теплоносителя в процессе эксплуатации система автоматически регулирует параметры работы нагревателя и вентиляторов.

carel.png

Особенности контроллеров CAREL:

• операционная система реального времени;
  • встроенный порт Ethernet;
  • Web-сервер – управление системой из любого интернет-браузера;
  • встроенный USB- порт;
  • встроенные порты RS485 с расширенными возможностями;
  • поддержка Modbus®, BACnet™;
  • специализированный чип IO;
  • повышенная разрешающая способность АЦП – 14 бит;
  • расширенный диапазон рабочих температур (-40…+70оС).

Возможность подключения различных пультов делает эти шкафы управления отличным решением для загородных домов и частных квартир.