В конце 2010 года в России будет представлен широкий ассортимент новой продукции

Канальные энергосберегающие вентиляторы серии CMF.

Конструкция с диагональным колесом и спрямляющим аппаратом позволяет достигать наивысшего КПД среди вентиляторов канального типа. Малые потери при преобразовании электроэнергии в воздушный поток достигаются также за счет особой формы лопаток, обеспечивающей непрерывный меридиональный поток без вихрей. Двигатель скрыт от воздушного потока обтекателем и не создает дополнительных помех воздушному потоку, что значительно продлевает срок службы шариковых подшипников. Канальные вентиляторы этой серии обладают впечатляющими предельными характеристиками : до 20 000 м3/ч, до 1300 Па.

Компактные канальные вентиляторы серии COMPACT.

Отличием данных вентиляторов является их небольшая высота, сопоставимая с диаметром присоединяемого воздуховода. В конструкции вентиляторов COMPACT есть такие удобные элементы, как монтажные кронштейны и поворотный корпус двигателя. Эти решения позволяют быстро и легко проводить сервисное обслуживание вентилятора. Максимальный расход для вентиляторов этой серии составляет 1 550 м3/ч, максимальный напор достигает 750 Па.

Вентиляторы для круглых каналов в частично изолированном корпусе PCFE.

Данная серия логично дополняет модельный ряд вентиляторов в звукоизолированном корпусе. Отличительная особенность серии PCFE — это оптимальные массогабаритные, технические и акустические характеристики. Максимальный расход для вентиляторов этой серии составляет 2730 м3/ч, максимальный напор достигает 530 Па.

Cпециализированные кухонные вентиляторы серий ЕF и IEF.

Данные вентиляторы могут перекачивать воздух с максимальной температурой до 120°С, содержащий небольшое количество масляного пара. Конструкция корпуса позволяет улавливать некоторое количество жира и влаги. Вентиляторы IEF отличаются пониженным уровнем шума.

Крышные вентиляторы серий RMV-HT и IRMV-HT.

Крышные вентиляторы данных серий позволяют улавливать масляный пар и перемещать загрязненный воздух с температурой до +120°С. Корпуса вентиляторов выполнены из коррозионостойкого сплава AlMg3, а корпус вентиляторов IRMV-HT оснащен дополнительной шумоизоляцией. Предельные характеристики для вентиляторов такого типа: до 12 000 м3/ч, до 1300 Па.