CFs – возвращение легенды

CFs_new.png

Компания SHUFT возвращает на российский рынок вентиляторы для круглых каналов в металлическом корпусе CFs.

Серия CFs, ставшая эталоном надёжного и производительного канального вентилятора, теперь еще лучше.

Обновленные CFs – часть программы SHUFT по локализации производства в России, которая обеспечивает оборудованию привлекательные цены, сохраняя качество на европейском уровне.

При разработке инженеры SHUFT учли многолетний опыт эксплуатации вентиляторов на строительных объектах по всей стране. В результате, обновлённые CFs получили полную адаптацию к суровым российским условиям:

• Корпус СFs выполнен из высокопрочной стали со специальным покрытием, которое защищает его от коррозии.
  • Двигатели запускаются и стабильно работают при отрицательных температурах.
  • CFs подходят для применения и в жарком климате – при температуре окружающей среды до +75°C.
  • Монтаж осуществляется в любом положении.

На этом список преимуществ не заканчивается.

график.png

В основе СFs – современные и мощные мотор-колеса Ziehl-Abegg, изготовленные в Германии. Максимальный расход воздуха вентиляторов находится на уровне 1800 м³/ч,
а напор достигает 800 Па.

Встроенная защита от перегрева предотвращает работу в критических режимах и повреждение двигателя. Перезапуск происходит автоматически.

Подробнее о характеристиках

Легендарные вентиляторы CFs cнова в продаже!

Все модели доступны для заказа в офисах продаж «Русклимат». Наличие и цены уточняйте у менеджеров компании.

Скачать буклет

SHUFT. Бесшумная мощь.