Расширение ассортимента. Новинки сезона 2016.

TUC 5-G и TUA 5-G новые, современные преобразователи влажности с портом RS485 ModBus.

Универсальные и удобные преобразователи имеют возможность передавать данные о текущей влажности двумя аналоговыми 0-10В и 0-20 мА сигналами, а также использовать релейный выход, так называемый «сухой» контакт. Этот функционал позволяет использовать преобразователи влажности с большим спектром различных устройств на рынке HVAC-систем. Новинки имеют возможность интеграции в системы диспетчеризации здания BMS, индустриальные локальные и глобальные сети.

DSC_1569.jpg

TUC 5-G  ‒ канальный преобразователь влажности с настраиваемым релейным выходом. Предназначен для измерения фактической влажности в воздушном канале систем вентиляции и преобразования полученных значений в аналоговый и дискретный сигналы.

DSC_0142.jpg

TUA 5-G ‒ комнатный преобразователь. Предназначен для измерения относительной влажности в помещении и преобразования полученных значений в аналоговый и дискретный сигналы.