Новые пятиступенчатые регуляторы SHUFT уже в России

Внешний вид корпуса трансформаторных регуляторов TR разработан европейскими дизайнерами-конструкторами и сочетает в себе эстетичный внешний вид, продуманные до мелочей технологические особенности и удобство использования.

Задняя панель регулятора не соприкасается со стеной, обеспечивая свободное прохождение воздуха и создавая дополнительное охлаждение автотрансформатора. Корпус спроектирован для удобной транспортировки и гарантирует комфортную и безопасную установку.

В конструкции регулятора скорости используются высококачественные комплектующие и задействованы инновационные технологии – специальная термоотводящая заливка автотрансформатора, значительно продлевающая его срок эксплуатации, а также обеспечивающая превосходную изоляцию.

В модельный ряд входят однофазные и трехфазные регуляторы с рабочим током от 1,5 А до 14 А, с термозащитой и без. Выбор скорости происходит с помощью переключателя на корпусе, а включение и выключение осуществляется дополнительной клавишей. Это создает дополнительное удобство, позволяя сохранять персональные настройки без изменений.