SHUFT: европейские технологии, российское производство

Продукция Продукция Продукция

Сегодня под маркой SHUFT производится обширный спектр оборудования для создания механических вентиляционных систем: вентиляторы, модульные элементы, промышленные тепловые завесы, оборудование для автоматизации, воздухораспределители, вентиляционные установки. Благодаря неизменно высокому качеству, широкому ассортименту и лидирующим в отрасли инженерно-техническим характеристикам, продукция SHUFT пользуется неизменной популярностью.

В России продукция холдинга SHUFT K.S. представлена более 10 лет. За этот период более 10 миллионов изделий, произведенных под маркой SHUFT, нашли своих покупателей.

В 2011 году, стремясь, стать ближе к своим клиентам, компания SHUFT K.S. приняла решение о создании в России современного инженерно-промышленного предприятия.

2014 году в сотрудничестве с российским партером — ПО «ВентИнжМаш», а также при участии европейских партнеров такое предприятие было открыто. Инженерно-промышленный комплекс создан в рамках промышленного кластера инженерных, климатических систем и электроники («ИКСЭл»), расположенного в городе Киржач Владимирской области. Общая площадь кластера — свыше 100 тысяч квадратных метров. «ИКСЭл» создан для развития инновационного отечественного производства климатической техники. Сегодня резиденты «ИКСЭл» уже выпускают радиаторы, тепловую технику, вентиляционные агрегаты и модульные элементы, чиллеры.

В проекте принимали участие такие производители оборудования и разработчики технологий, как TRUMPF (Германия) — металлообрабатывающее оборудование и промышленные лазеры, RAS (Германия) — металлообрабатывающее оборудование, Tecna (Италия) — оборудование для сварки, Bolhoff (Германия) — технологии соединения. В процессе локализации поставок комплектующих особую роль сыграл ведущий индустриальный партер SHUFT — концерн Ziehl-Abbeg (Германия).

Благодаря концентрации усилий технологических и индустриальных партнеров, обширной кооперации отечественных и зарубежных компаний, SHUFT удалось создать производство в России с соблюдением всех европейских стандартов качества и управления.

Сегодня производство оборудования SHUFT в России это — 10 000 квадратных метров цехов и лабораторных помещений, 200 профессиональных сотрудников, сборка более 100 моделей оборудования, мощность линий до 1 000 000 готовых изделий в год, пооперационный контроль качества.

SHUFT – БЕСШУМНАЯ МОЩЬ!