SHUFT расширяет модельный ряд приточно-вытяжных установок

В 2014 году компания «SHUFT» представляет серии компактных приточно-вытяжных установок CAUP ECO и CAUR EC нового поколения. При проектировании оборудования конструкторы старались добиться исключительной энергетической эффективности, сохранив при этом компактные размеры оборудования, минимальный уровень шума и доступную для потребителя цену. Результатом стало появление серий CAUP ECO и CAUR EC.

Следуя современным тенденциям, установки укомплектованы EC-вентиляторами, встроенной системой автоматики, выносными пультами управления.

Специально для серий CAUP ECO и CAUR EC сконструированы шестигранный перекрестноточный пластинчатый рекуператор с увеличенной поверхностью теплообмена, а также роторный регенератор особой конструкции с аэродинамически сбалансированными каналами.

Инновации позволили добиться рекордного КПД — 90 %, что существенно сокращает затраты на энергоресурсы, эксплуатацию и, как следствие, снижает срок окупаемости оборудования.

Новые установки серий CAUP ECO и CAUR EC просты в монтаже и идеально подходят для устройства систем вентиляции как в жилых помещениях (квартирах, коттеджах), так и в магазинах и офисах.