SHUFT NOVA. Сделано в России для низких температур

Европейский машиностроительный холдинг SHUFT K.S., подтверждая репутацию одного из лидеров инноваций в индустрии HVAC, представил на выставке «Мир Климата-2017» первую энергоэффективную вентиляционную установку NOVA, выпущенную в России.

Вентиляционная установка NOVA адаптирована к российскому климату и оснащена запатентованным рекуператором «sensitive» с КПД до 94%, благодаря чему она способна работать без использования нагревателя при температурах до -10°С. Работа при отрицательных температурах без нагрева позволяет экономить десятки тысяч рублей ежегодно, делая NOVA весьма выгодным приобретением. Срок окупаемости вентиляционной установки – около 2 лет.

Корпус из сверхлегкого и прочного материала допускает использование прибора в широком диапазоне температур: от -35°С до +60°С, а также обеспечивает тепло- и шумоизоляцию установки.

Встроенная автоматика интегрирует установку в систему «Умный Дом», позволяет гибко регулировать основные параметры работы, а также, благодаря встроенному таймеру, дает возможность сформировать расписание работы прибора на неделю вперёд.

Вентиляторы производства SHUFT отличаются низким уровнем шума за счёт точной балансировки и высококачественных подшипников с увеличенным ресурсом работы.

Фильтры класса EU4 задерживают до 90% пыли и других загрязнений, а угольный фильтр устраняет запахи и обеззараживает воздух.

NOVA оснащена экономичным керамическим PTС-нагревателем. Его главное преимущество в сравнении с обычными электронагревателями – в низкой температуре на поверхности ТЭНа. Благодаря этому кислород не «сжигается» в воздухе и в помещении сохраняется благоприятный микроклимат.

Низкая температура на поверхности ТЭНа делает установку безопасной даже при многочасовой непрерывной работе нагревателя на максимальной мощности. Рекуператор и другие внутренние элементы прибора надёжно защищены от перегрева.

Смотреть видеопрезентацию

Скачать листовку