SHUFT NOVA – рождение сверхновой!

NOVA.JPGУстановки NOVA стали доступны для заказа! В настоящий момент завод приступил к их серийному производству и уже в ноябре первые партии поступят на склад.

Компактные приточно-вытяжные установки NOVA - это инновационная разработка компании SHUFT, в которой объединены самые передовые технологии в области энергосбережения и новаторские конструкторские решения. Корпус установки выполнен из вспененного полипропилена, который обладает высокой прочностью при небольшой массе, благодаря чему масса всей установки составляет всего 12 кг!

Уникальный рекуператор sensitive изготовлен по запатентованной технологии с применением современных полимерных материалов, обладает КПД до 90%, что позволяет не использовать дополнительные нагреватели даже при отрицательной температуре наружного воздуха.

Специально для России установка оснащена двумя керамическими нагревательными элементами, которые в отличие от обычных ТЭНов обладают большим сроком службы, а благодаря относительно низкой температуре на поверхности не выжигают кислород.

Встроенная система автоматики с пультом управления touch screen обладает возможностью интеграции в системы диспетчеризации по протоколу ModBus.

Узнать подробнее