SHUFT.ru — новая страница в российской истории бренда

Стартовала современная интернет-платформа SHUFT.ru! При разработке учтены пожелания самых требовательных клиентов. Уже сегодня SHUFT.ru – это:

• информативный интернет-каталог продукции;
  • широкий инструментарий программы online-подбора оборудования;
  • лёгкий и интуитивно-понятный интерфейс;
  • стабильная, быстрая работа на всех популярных платформах и браузерах;
  • мобильный помощник в подборе – приложение для смартфонов c Android.

Взгляните на основные разделы SHUFT.ru!

Online-подбор

Онлайн подбор

Online-подбор позволяет выполнить подбор любого оборудования в едином информационном поле. Вы можете подготовить предложение сами, или, проставив статусы, задействовать инженеров своего дистрибутора.

Работа с программой облегчает выполнение проектных работ для ваших партнеров за счет автоматического формирования листа отопительно-вентиляционных характеристик и спецификации в формате AutoCAD. Помимо этого, программа способна в автоматическом режиме подобрать модули управления и необходимые элементы автоматики.

Продукция

Продукция SHUFT подробно представлена в этом интерактивном каталоге. Простая и понятная структура раздела помогает быстрой навигации по ассортименту, а «фильтры» по ключевым параметрам позволяют отобрать модели с заданными характеристиками.

Партнёры SHUFT

mappartners.png

В разделе «Партнёры» представлены лидеры в области вентиляционных технологий Европы, вместе с которыми SHUFT создаёт и совершенствует свою продукцию.

Используя инновационные решения и компоненты партнёров, SHUFT добивается технологического лидерства на российском рынке и стабильно высокого качества готовой продукции.

Пресс-центр

Пресс-центр – оперативный источник всех событий в жизни марки: инновационные разработки, уникальные проекты, новое оборудование, акции и скидки.

Пресс-центр поможет Вам успеть за выгодными предложениями и лучшими условиями.

Проекты

Раздел «Проекты» расскажет об уникальном опыте применения оборудования SHUFT на объектах различного масштаба и назначения. Технологии SHUFT позволяют оснащать вентиляцией, как типовые помещения, так и сложнейшие сооружения единичных проектов.

Современные промышленные предприятия, медицинские центры и крупнейшие торговые комплексы по всей России снабжаются свежим воздухом с помощью SHUFT.

SHUFT – БЕСШУМНАЯ МОЩЬ!