Библиотека BIM моделей SHUFT - новый уровень проектирования!

Компания SHUFT создала библиотеку BIM-моделей своего вентиляционного оборудования для проектирования инженерных систем в программе Autodesk REVIT.

BIM-модель (Building Information Model) содержит трёхмерный графический объект, связанный с базой данных и уже присвоенными параметрами для каждой модели оборудования, что позволяет автоматически создавать чертежи и отчёты, выполнять анализ и различные модификации.

BIM-модели оборудования, конструкций и материалов объединяются в комплексную модель строительного объекта. Такой передовой подход - информационное моделирование здания - позволяет точно, с учётом сотен атрибутов управлять проектированием и эксплуатацией.

Уже сегодня Правительство РФ рекомендует применять BIM-совместимое программное обеспечение при проектировании государственных объектов, что подчёркивает востребованность BIM. Библиотека BIM-моделей позволит проектировать современные системы вентиляции, в основе которых - оборудование SHUFT.

BIM-модели SHUFT

Библиотека BIM-моделей SHUFT.JPG