Главная новинка осени — канальные вентиляторы SoftPower серии SD!

Компания SHUFT объявляет о расширении своего ассортимента в сегменте для систем вентиляции малых и средних расходов воздуха: главная новинка осени – канальные вентиляторы SoftPower серии SD!

Инновационные технические решения, внедрение самых последних разработок, использование только высококачественных комплектующих, соответствующих всем современным директивам и требованиям, - все вышеперечисленное позволяет увеличить характеристики расхода воздуха и напора, сделать размеры вентиляторов более компактными (оставаясь при этом в стандартном типоразмерном ряду!) и существенно улучшить акустические характеристики.

Возникает резонный вопрос: насколько существенно?

В новых канальных вентиляторах SoftPower серии SD эффективность снижения шума близка к 100%!

Эти рекордные показатели достигаются за счет следующих технологий и конструкторских решений:

Корпус вентилятора выполнен из специального композиционного материала с повышенными звукопоглощающими свойствами. Применение данного композиционного материала в современном авиастроении делает новейшие самолеты практически бесшумными.

Конструктивное исполнение корпуса - многоуровневый шумоглушитель, со слоем шумопоглощающего материала и перфорацией внутренней поверхности: звуковые волны от крыльчатки и двигателя проходят под определенным углом через перфорированную поверхность и угасают в слое шумопоглощающего материала.

Вентиляторы комплектуются специально разработанными малошумными электродвигателями со встроенной термозащитой и высокоэффективной крыльчаткой с диагональными лопатками, что обеспечивает снижение шума на 10% при перемещении воздушных масс.

Сравнительные характеристики вентиляторов SoftPower серии SD:

Модель Режим работы Максимальный
расход, м3/час
Максимальный напор, Па Электро- потребление, кВт Максимальный рабочий ток, А Частота вращения, оборотов/мин Уровень шума (3м), Дб(А) t°С перемещаемого воздуха
1 SD 160/100 VIM HI 184 139 0,026 0,33 2187 25 -20 ... +40
2 SD 160/100 VIM HI 184 139 0,026 0,33 2187 25 -20 ... +40