Ассортимент продукции SHUFT пополнился компрессорно-конденсаторными блоками серии CUR.

Компрессорно-конденсаторные блоки SHUFT — это сочетание отличного качества изготовления, высокой энергоэффективности, надежности, низкого уровня шума. Все модели серии CUR оснащены высокоэффективным спиральным компрессором и отличаются компактным исполнением.

Модельный ряд компрессорно-конденсаторных блоков SHUFT серии CUR включает 12 моделей мощностью от 7,5 до 116,4 кВт.

Оптимальное соотношение цена-качество – залог успеха новой продукции SHUFT у потребителей, которые хотят получить удобный в установке и эксплуатации продукт за приемлемую цену.

Подробная информация о продукте появится на сайте в ближайшее время. Хотите узнать больше о новинке прямо сейчас? Отправьте запрос на документацию в разделе ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.