Приглашаем на выставку «Мир Климата - 2012»

Приглашаем Вас на выставку климатического и холодильного оборудования «Мир Климата – 2012», которая пройдет с 12 – 15 марта 2012 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

На стенде Вы сможете ознакомиться с ассортиментом, получить информацию об условиях и сроках поставки оборудования, технические консультации по подбору систем вентиляции и аксессуаров к ним, а также каталоги в бумажном и электронном виде. В том случае, если Вы не имеете возможности посетить выставку, пришлите запрос на адрес обратной связи http://www.shuft.ru/feedback/, и мы вышлем Вам необходимые каталоги по электронной почте.

Бесплатный билет на выставку можно получить, зарегистрировавшись на сайте организаторов выставки http://www.climatexpo.ru/

Будем рады Вас видеть 12 – 15 марта на стенде №2А14 в ЦВК «Экспоцентр» павильон №2, зал №1 на выставке «Мир Климата – 2012».